精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
SOMEWHERE パズルみたいな時間は もう今日で終わり 想像以上にそれは簡單すぎで あのときのそっけない「じゃあね」 妙にたどたどしかった電話 解けで行く 最後のクロスワ─ド ねえ そうだったんだ あなたも そうだったんだ ためらいながら 見計らいながら 長い長い夜だったけど ねえ 愛してる人に 今日からは 愛してること 伝えられるんだ 伝えていいんだ 昨日までが 何もかもが噓みたいに 今はこんなにいとしい瞬間さえ ありふれた每日に 埋もれてしまうとしても 好きなものにかくまれてる 役に立たない大事な時間は あなたとだけ 一緒にいたいから ねえ もしかしたら こうゆうことなのかな 誰かが言ってた 逆らえないチカラ きっとそれがこれなのかな ねえ もしかしたら こうゆうことなのかな ここがどこかに 今がいつかに かわって行く 誰にも似てない二人のまま ねえ そうだったんだ あなたも そうだったんだ ためらいながら 見計らいながら 長い長い夜だったけど ねえ 愛してる人に 今日からは 愛してること 伝えられるんだ 伝えていいんだ 昨日までが 何もかもが噓みたいに -- 我喜歡你的笑容 因為你的笑容 有一種魔力 它可以讓膽小的人變得勇敢 可以讓周遭的人都變得快樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: n203.n203-107-56.eranet.net