精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
It’s only love ★もしも願(ねが)い一(ひと)つだけ叶(かな)うなら  君(きみ)の側(そば)で眠(ねむ)らせて どんな場所(ばしょ)でもいいよ  Beautiful world  迷(まよ)わず君だけを見(み)つめている  Beautiful boy  自分(じぶん)の美(うつく)しさ まだ知(し)らない It’s only love 寝(ね)ても覚(さ)めても少年(しょうねん)マンガ 夢見(ゆめみ)てばっか 自分(じぶん)が好(す)きじゃないの 何(なに)が欲(ほ)しいか分(わ)からなくて ただ欲しがって ぬるい涙(なみだ)が頬(ほお)を伝(つた)う 言(い)いたいことなんか無(な)い ただもう一度会(いちどあ)いたい 言いたいこと言えない 根性無(こんじょうな)しかもしれない それでいいけど ★くり返し It’s only love どんなことでもやってみて 損(そん)をしたって 少(すこ)し経験値上(けいけんねあ)がる 新聞(しんぶん)なんかいらない 肝心(かんじん)なことが載(の)ってない 最近調子(さいきんちょうし)どうだい? 元気(げんき)にしてるなら 別(べつ)にいいけど 僕(ぼく)の世界消(せかいき)えるまで会(あ)えぬなら 君の側で眠らせて どんな場所でも結構(けっこう) Beautiful world 儚(はかな)く過(す)ぎて行(い)く日々(ひび)の中(なか)で Beautiful world 気分(きぶん)のムラは仕方(しかた)ないね もしも願い一つだけ叶うなら 君の側で眠らせて -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.250.42