精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌名:kiss&cry 作詞:宇多田ヒカル 作曲:宇多田ヒカル 不良も優等生も先生も 恋に落ちれば同じよね 鼓膜にあたるバスドラムと 心地よくつくハイハット とろけるようなビーセクション ビーセクション ビーセクション あなたの笑顔がぼくの 心にクリティカルヒット いつのまにやらハイテンション ハイテンション ハイテンション もっと近づいて 我慢しないで 少しケガをしたって まぁいいんじゃないKiss & Cry 被害者意識って好きじゃない 上目使いで誘って共犯がいい お父さんのリストラと お兄ちゃんのインターネット お母さんはダイエット ダイエット ダイエット みんな夜空のパイロット 孤独を癒すムーンライト 今日は日清カップヌードル カップヌードル カップヌードル もっと近づいて 我慢しないで 少しケガをしたって まぁいいんじゃないKiss & Cry Don’t worry baby 考えすぎたり 守ってばかりいたって 寂しいじゃないKiss & Cry I just want to be happy 少し、少し I just want you to hold me 私、弱虫 来年の誕生日までに このままじゃ何も変わらない I just want you to hold me 恥をかいたって構わない ちょっと傷ついて あきらめないで 笑い飛ばして頑張れ 体調はしょうがないKiss & Cry もっと勇気出して もっと本気みせて うまくいかなくたって まぁいいんじゃないKiss & Cry --                                    ┌──┐                                    │嚴小│                                    │選廷│                                    └──┘ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.181.193