精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
risuku Wait & See ~リスク~ by 宇多田ヒカル 作詞/作曲:宇多田ヒカル 編曲:Jimmy Jam and Lewis for Flyte Production.Inc. and Utada Hikaru da tte 「tsu ma zu ki na ga ra 」tte ku chi de i u ho do ra ku jya na i ha zu de syo ma tte mo u su ko shi wa ka tte ku re ta ra ki tto mo tto i i a me ga fu ru ka ra ka tte 。 so u yo ba re cha tte to ki do ki ko do ku ka n ji te mo da i jyo u bu fu ta ri de da shi ta ko ta e ni no ri ko n de ku mo ri so ra wo o i nu ku ka ra ma wa ra na i ta i ya ga me no ma e ni na ra n de ru ke do Accel fu ma zu ni i ru no ha da re da ro u ne mu jyu n ya Oh baby wait and see ta ma ni wa i ta sa mo i i yo ne ri su ku ga a ru ka ra ko so shi n ji ru ko to ni i mi ga a ru no sa ma yo wa na i na n te mu ri Oh baby can't you see ma tsu no wa to ku i jya na i ke do ki me tsu ke ru no wa ha ya su gi ru n da u ra na i na n te shi n ji ta ri shi na i de a i jyo u mu ka tte hi da ri ni ke tsu bo u da ka ra ki mi ga hi tsu yo u tsu me ta i ta i do de ji bu n wo ma mo tte ru tsu mo ri na no ? ka e ra re na i mo no wo u ke i re ru chi ka ra so shi te u ke i re ra re na i mo no wo ka e ru chi ka ra wo cho u da i yo Oh baby wait and see ya ppa i ta i no wa i ya da ke do ri su ku ga a ru ka ra ko so ta ta ka u ho do ni tsu yo ku na ru no sa o so re na i na n te mu ri Oh baby can't you see ma tsu no wa to ku i jya na i ke do ki me tsu ke ru no wa ha ya su gi ru n da u ra na i na n te shi n ji ta ri shi na i de So baby wait and see i ya se na ki zu na n te na i ri su ku ga a ru ka ra ko so a i su ru ho do ni se tsu na i no ka na so n na ni wa ru ku wa na i do ko ka to o ku e ni ge ta ra ra ku ni na ru no ka na so n na wa ke na i yo ne do ko ni i ta tte wa ta shi wa wa ta shi na n da ka ra kii ga ta ka su gi ru na ra sa ge te mo i i yo u ta wa ka wa ra na i tsu yo sa wo mo tte ru na ya mi na n te hi to tsu no tsu u ka te n o o ki su gi ru bu re su re tto no yo u ni su ru ri Don't believe until you see all there is to see... -- 見つめ合うと素直にお喋り出来ない 津波のような侘しさに I know...怯えてる めぐり逢えた瞬間から魔法が解けない 鏡のような夢の中で思い出はいつの日も雨 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: pc194.f9.ntu.edu.tw