精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
In My Room Kayoubi no asa wa Kouka de surechigatta kedo Kimi wa kizukanai Namae sura kitto shiranai Sonna koto wa dou de mo ii Feiku neiru Karaa kontakuto Ekusutenshon kami ni kazatte Feiku faa mi ni matotte Doushite hontou no ai sagashiteru no? Tatakau no mo ii kedo Tsukarechatta yo Yume mo genjitsu mo me o tojireba Onaji Dakara dreaming of you Yume ni esukeepu in my room Uso mo hontou mo kuchi o tojireba Onaji Tamashii yusaburu you na serifu Demo watashi ni wa mou nani mo kikoenai Tooku de dareka ga yonderu Demo mada kaeritaku wa nai Machi no zawameki kokochi ii hodo Tsumetaku yasashiku tsuzunde kureru Watashi dake no private zone Doushite ibasho o itsumo sagashiteru no? Naite waraitte Kizutsuku no mo ii kedo Yume mo genjitsu mo me o tojireba Onaji Dakara always with you Yume ni eskeepu in my room Uso mo hontou mo kimi ga iru nara Onaji Nigetai hi mo aru sa Subete o wasurete Yume mo genjitsu mo me o tojireba Onaji Dakara dreaming of you Yume ni eskeepu in my room Uso mo hontou mo kimi ga inai nara Onaji -- 然後長大 託你的福 我也漸漸地瞭解到這世界 為了勝利 為了要工作 為了幸福 正是活下去的理由 你與我的愛 還很遠啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: mizono.f4.ntu.edu.tw