精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
 因為精華區亂亂的找不到 所以補一下  Album:First Love  Release:1999    火曜日の朝は 廊下ですれ違ったけど  君は気づかない  名前すらきっとしらない そんなことはどうでもいい  フェイクネイル  カラーコンタクト  エクステンション 髪に飾って  フェクファー 身にまとって  どうした本当の愛 捜してるの?  戦うのもいいけど 疲れちゃったよ  夢も現実も目を閉じれば同じ  だから dreaming of you  夢にエスケープ in my room  ウソもホントウも口を閉じれば同じ  タマシイ揺さぶるようなセリフ  でも私にはもう何も聞こえない  遠くで誰かが呼んでる  でもまだ帰りたくはない  街のざわめき  心地いいほど冷たくて  優しく包んでくれる  私だけの private zone  どうして居場所をいつも捜してるの?  泣いて笑って 傷つくのもいいけど  夢も現実も目を閉じれば同じ  だから always with you  夢にエスケープ in my room  ウソもホントウも君がいるなら同じ  逃げたい日もあるさ  全てを忘れて  夢も現実も目を閉じれば同じ  だから dreaming of you  夢にエスケープ in my room  ウソもホントウも君がいないなら同じ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.6.34