精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
おも だ   はる 思い出せば遥か遥か みらい      かがや 未来はどこまでも輝いてた     あおぞら した きれいな青空の下で ぼく  すこ   おび 僕らは少しだけ怯えていた なつ   いろ まど そ 懐かしい色に窓が染まる まえ む        あ 前を向いてればまた会えますか           つづ 未来はどこへでも続いてるんだ おお  かんばん 大きな看板の下で じだい うつ  み 時代の移ろいを見ていたいな にど     ひと ばしょ 二度と会えぬ人に場所に まど あ 窓を開ける 思い出せば遥か遥か 未来はどこまでも輝いてた きれいな青空の下で           ねむ 僕らはいつまでも眠っていた     まえ す ずっと前に好きだった人 ふゆ こども う 冬に子供が産まれるそうだ むかし  き   こと 昔からの決まり事を    うたが たまに疑いたくなるよ     わす ずっと忘れられなかったの ねんがじょう しゃしんつ 年賀状は写真付きかな       でき わたしたちに出来なかったことを        おも とても懐かしく思うよ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.135.250.42