精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Shine 作詞:鬼束ちひろ 作曲:鬼束ちひろ osore no nai kuuki atashi wa osanaku kumotta kimochi o houmutta wa hikarabita egao hosoi ryouude wa nando de mo doku ni mamire nagara It pressed me It pressed me (sore wa atashi o yokuatsushi) It blamed me (semeta wa) again and again (nando mo nando mo) isu o keri taoshi seki o tateru hi o hi o hi o hi o hi o negatteta itami o kiyomeru asayakana hanahubuki boukyaku no sora wa harenai It pressed me It pressed me It blamed me again and again isu o keri taoshi seki o tateru hi o hi o hi o hi o It pressed me It pressed me (sore wa atashi o yokuatsushi) It crushed me (buchi no meshita wa) again and again (nando mo nando mo) BOROBORO ni natte oki agareru hi o hi o hi o hi o hi o gisei nado narete iru wa deikou nado deki nakatta chi o nagasu kokoro ni kidukanai you ni ikireba ii It pressed me It pressed me It blamed me again and again isu o keri taoshi seki o tateru hi o hi o hi o hi o It pressed me It pressed me It crushed me again and again BOROBORO ni natte oki agareru hi o hi o hi o hi o hi o -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.11.40