精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
鬼束ちひろ - HIDE AND SCREAM 詞:鬼束ちひろ 曲:鬼束ちひろ 眠れない朝は ここにおいで  泣きたくない気持ちを 分かって上げられなくて ドアを開ければ 抱き締めたり  小さな切り傷でも気付かせて欲しいから 側で  知ってるつもりだよ  強い君が強がること  大きくて小さくて だけどもう  放って置かないよ  HIDE AND SCREAM 君は僕のもの  離れられなくて 笑っちゃうね  それでもまだ何も 葉え合えられなくて 短い爪を 比べてみたり  わずかな戯れでも大切過ぎるのさ 今は  知ってるつもりだよ  ひとりになれば素直なこと  そんなのは切なくて だからもう  どこにも行かないで  HIDE AND SCREAM 君は僕のもの  ここにおいで  分かって上げられなくて  抱き締めたり 笑っちゃうね  知ってるつもりだよ  強い君が強がること  大きくて小さくて だけどもう  放って置かないよ  HIDE AND SCREAM 君は僕のもの  知ってるつもりだよ  YOU'RE SO PRETTY ANSWER 君は僕のもの  ------------------------------------- 收錄在鬼束千尋2008.8.6發行之單曲「螢」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.64.238.5
ko7625:推鬼束千尋QQ 08/30 10:38