精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Stay here natsu no hikari ga futari su go shi ta ki se tsu wo tsu ge ru koro I'm staying here ma bu shii gu rai ni kimi no egao wo omoi da shite ita yume ni tsu du ku ashita no tame futari de ki me ta kyo ri na no ni namida afurete to ma ra nai ku rai na ze konna ni mo ka na shii no darou ? koi shi kute koi shi kute kimi wo omi na ga ra su ko shi zutsu mi no ri yuku mai ni chi mo ma ssugu ni ma ssugu ni watashi no mama ni koete yukeru tsu yo sa ga ho shii demo I miss you mada hitori ja irare nai yo Together sore zore no michi ka sa na ri aeru koto bakari ja naku temo My love kimi to de aeta yasashii kimochi wo wa su re nai de itai kimi ga ku re ta ai wa kitto tabi tatsu tame no tsu ba sa da ka ra naite bakari no watashi ja dame dayo itsu ka ne gai ga ka nau you ni ai ta kute ai ta kute kimi wo omoi nagara sami shisa ni furi kae ru koto mo aru kedo ma yo wazu ni ma yo wazu ni watashi no mama ni aruki da se ru kokoro shin jite sou I miss you ima su nao ni tsu tae ta ku te ano hi kimi to mi te ta aoi umi to ka gi ri nai sora wa ima mo ka wa ra nai kio ku to tomo ni kono mu ne ni hi ro gatte iru kara koi shi kute koi shi kute kimi wo omoi na ga ra suko shi zutsu mi no ri yu ku mai nichi mo ma ssugu ni ma ssugu ni watashi no mama ni koete yu ke ru tsu yosa ga ho shii ai ta kute ai ta kute kimi wo omoi na ga ra sa mi shi sa ni furi kae ru koto mo aru kedo ma yo wa zu ni ma yo wa zu ni watashi no mama ni aruki da se ru kokoro shinjite sou I miss you ima su nao ni tsu tae ta ku te tooku chi ka ku kan ji nagara sa you na ra no sono kawari ni...I miss you -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.164.113