精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Hanawa Kazeni Yure O do ru youni Amewa Dai chio Jun su youni Kono Sekai wa Yori Soi Ai Iki te ru noni Na ze Hi to wa Ki zu tsu ke Auno Naze Waka rewa Oto zu re ru no Kimiga To-ku Ni Itte mo ma da Itsu mo ko no Kokoro no Man naka Ano Yasashi- Egao de Ume Tsu ku sa re ta ma ma Dakishi meta Kimino Ka ke Ra ni Ita mi Kanji temo mada Tsu na ga Rukara Shinji te ru yo mata Ae ruto I'm waiting for your love I love you I trust you Kimino Ko do kuo Wa ke te Ho shi- I love you I trust you Hikari demo Ya mi demo Futari dakara Shinji ae ru No~ Ha na sa nai de Sekai no Hate O Da re ga Mi ta No Tabino O wa rio Da re ga Tsu ge ru no Imawa Kotae ga Mie na kute Na gai Yo ru demo Shinji ta Michio Susu n de hoshi- Sono Saki ni Hikari ga Ma tsu kara Kimi ga O shiete kureta U tawa Imamo kono Kokoro Man naka Ano Yasashi- Koe to to ni Hibii teru Afu re ru Kimochi no Shizuku ga Atata kaku Hoho Tsu ta u Tsu yoku Na ru ne Shinji te ru yo Tsu naga Tte ruto I'm always by your side I love you I trust you Kimi no ta me ni Na ga su Namida ga I love you I trust you Aio O shie te ku neta Don nani Kimi ga Michi ni Mayo ttemo Sobani-ruyo Waiting for you love always by your side You are the one that I love you are the one that I trust You are the only one I love you I trust you Kimi no Ko do kuo Wakete Hoshi- I love you I trust you Hikari demo Yami demo I love you I trust you Kana shimi demo Yorokobi demo I love you I trust you Kimino Subete O Mamori tai Don nani Kimi ga Michi ni Mayo ttemo Sobani-ruyo Futari dakara Shinji aeru No~ Hana sa nai de -- 木屑...就是比朽木更...XD http://www.wretch.cc/blog/mayateacher -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.73.89.105