精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
這首歌的歌詞我是從酒井法子的專輯:水彩畫中找到的 我覺得很好聽 :) 不過我的日文能力還沒辦法把它翻成中文 :P --------------------------------------------------------------------------- 白色之戀一的主題曲---碧いうさぎ 作詩:牧穗/作曲:織田哲郎/ 編曲:新川博 --------------------------------------------------------------------------- せつ あとどれくらい 切 なくなれば あなたのこえが きこえるかしら ことば ひとみあ しずか なにげない言 葉を 瞳 合わせてただ靜 あ おた 交わせるだけでいい 他 にはなんにもいらない あお ま 碧 いうさぎ ずっと待ってる ふる ひとりきりで 震 えながら さみ し 淋 しすぎて 死んでしまうわ 早く 暖めて 欲しい ------------------------------------------------------------------------ あとどれくらい 傷 ついたなら あなたにたどるりつけるのかしら あら だ 洗 いたてのシャツのにおいに 抱きすくめられたら いた かな なが き 痛 みも 悲 しみも すべてが 流 れて消えるわ あお な 碧 いうさぎ 鳴いているのよ そう あなたにきこえるよに たとえ ずっと とどかなくても 永遠に 愛しているわ ---------------------------------------------- あお そら が 碧 いうさぎ 宇宙を翔けてく こころて ひかりはな 心照らす 光 放 ち 愛の花に夢をふりまき 明日へと Ah...... ---------------------------------------------- あお いの 碧 いうさぎ 祈 りつづける とこかに居るあなたのため いま ふたり すく 今 の 二人 救 えるものは きっと真實だけだから (終) -- 詩短意長. 詩采結緣. 夢裡醉詩一世痴. 吟詩詠詩. 作詩讀詩. 愛恨糾纏盡付詩. 緣淺情深. 緣匯成詩. 笑看塵緣最銷魂. 良緣孽緣. 是緣非緣. 千迴百轉終續緣. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: c188.h210244153.is.net.tw