精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:藤井郁彌 作曲:增本直樹 編曲:土方隆行 演唱:酒井法子 この空の下 なぜふたりは出會つたのだろう kono sora no shita naze futari wa deatta no daroo 在這天空之下 為何我兩會相逢呢 べつべつの手で 風に飛ばした愛の種が betsubetsu no te de kaze ni tobashita ai no tane ga 用各自的手 在風中撒下愛的種子 時の流れに乘つて 同じ場所へと降りた toki no nagare ni notte onaji basho e to orita 隨著時光的流轉 漂流在相同的地方 蝕れ合うその瞬間に 生まれはじめる fureau sono toki ni umare hajimeru 在相互接觸的的瞬間 開始滋生 淚のように あふれる氣持ちが namida no yooni afureru kimochi ga 像淚水一樣 宣洩不止的心情 白く幼いつばみになれる shiroku osanai tsubami ni nareru 能變成白而幼嫩的花蕊 あなたの胸で 靜かに目を閉じていたい anata no mune de shizuka ni me wo tojite itai 想在你的懷裡 靜靜的閉上眼睛 傷つきながら 大人への階段を昇り kizu tsuki nagara otona e no kaidan wo nobori 雖然受到傷害 登上成長的階梯 夜空を見上げ ひとり流れ星を待つてた yozora wo miage hitori nagare hoshi wo matteta 仰望夜空 獨自地等待著流星 銀河の河にそつと 滲むひかりを流し ginga no kawa ni sotto nijimu hikari wo nagashi 隨著銀河輕輕流去 讓滲出的光芒 今は胸の奧で 輝いている ima wa mune no oku de kagayaite iru 現在內心深處正閃耀著 見守るような 暖かな星が mimamoru yoona atataka na hoshiga 像在守護著的 溫暖星星 どんな時でも 強くなれるよ donna toki demo tsuyoku nareru yo 無論在何時 也能變的堅強 あなたの夢で 靜かに目を閉じていたい anata no yume de shizukani me wo tojite itai 想在你的夢中 靜靜的閉上眼睛 蝕れ合うその瞬間に 生まれはじめる fureau sono toki ni umare hajimeru 在相互接觸的的瞬間 開始滋生 淚のように あふれる氣持ちが namida no yooni afureru kimochi ga 像淚水一樣 宣洩不止的心情 白く幼いつばみになれる shiroku osanai tsubomi ni nareru 能變成白而幼嫩的花蕊 あなたの胸で 靜かに目を閉じていたい anata no mune de shizukani me wo tojite itai 想在你的懷裡 靜靜的閉上眼睛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.110.208.2