精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
あなたに會いに行こう 唄:有里知花 作詞:大貫妙子 作曲:宮澤和史     いま まど あ あなたは今  窗を開けて      ひ  ある  い あたらしい日を 步いて行く        みち それはいつか 道となって       であ わたしたちは出會う あす たいよう きのう ほし 明日の太陽  昨日の星       きせつ わたしたちを めぐる季節 とき こ   へだ 時 を越えて 隔てるもの それはどこにあるの わた い       か 渡って行こう あなたの架けた あか にじ はし 明るい虹の 橋を うれ とき かな とき 嬉しい時も 悲しい時も いっしょ こ 一緒 に 越えて かぜ   もり か 風になって 森を驅けて あめ    かわ くだ 雨になって 川を 下り     そら した わたしたちは 空の 下で じゆう 自由になるために いま て   ま お  き 今  手のひらに 舞い降りて來た ちい  たね 小さな 種のように そだ        みどり 育てていこう いつか綠の えだ 枝をひろげて それはいつか わたしたちが であ みち 出會う 道しるべになる こころ さ はなたばも 心に ?く 花 束 持って であ わたしたちは 出會う あ い あなたに會いに行こう -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.120.2