精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
春の陽だまりの中で 作詞: 菅崎 茜 作曲: 大野愛果 編曲: 小林 哲 光の色がこの胸に焼きつく 陽光的顏色在心中燃燒著 傷ついたこの想いはもう止まらないよ 受傷的這份思念 以無法停息了呀 赤くのぼる太陽のように 宛如火紅升起的太陽般 一度好きと言ってくれたあの日から 自從你說喜歡我的那天起 ありふれた言葉さえも胸を焦がす Ah 即使是老掉牙的話 也能讓我的心灼熱不已 春の陽だまりの中で音もたてずに 在春天的陽光裡 連一點聲音也沒有 氷がとけるように心が目覚めてく 彷彿融化的冰一般 內心覺醒了 素直になれることから逃げてたことが 逃避坦承心意的這件事 ウソのように あなたをみつめてる 就像是不可能般 我注視著你 ふたりの夢は言葉にできずに 我倆的夢想 無法用言語表達 思い出のあの歌を口ずさんでたよ 所以我才將那回憶中的歌曲隨口哼唱著阿 でもね、僕らは必ずかなえる 可是阿 我們一定能實現它的 たとえ今は弱くちいさい光でも 假如即使現在只是微弱而渺小的光也好 欲しいものはひとつひとつ手に入れるよ Ah 也一定能將想要的東西一件一見到手的喔 気付かなくてたったひとりのキミを 我不知不覺只對那唯一的你 追いつめていたころ 笑顔もやさしさも 緊迫盯人的那時候 你的笑容 你的溫柔 失いそうになっていたけど今は 雖然我就快要失去了 但是現在 まだかすかな望みがここにある Ah 還有一絲絲的希望在這裡呀 あの日の勇気を忘れることもなく 我沒有忘記那一天的勇氣 未来(あした)は僕らの夢を 不知道未來我們的夢想 かなえるゆけるのかな? Ah 是否會實現? 晴れた今日の青空の下 今日晴朗的天空下 初めて話してくれた夢 你初次我訴說的夢想 忘れない忘れたくないから 我不會忘記 也不想忘記 ずっと見守っているからね 因為我會一直守護著它的 春の陽だまりの中で音もたてずに 在春天的陽光裡 連一點聲音都沒有 氷がとけるように心が目覚めてく 彷彿融化的冰一般 內心覺醒了 素直になれることから逃げてたことが 逃避坦承心意的這件事 ウソのように あなたを見つめてる 就像是不可能般 我注視著你 あなたを見つめてる Ah 我注視著你 光の色がこの胸に焼きつく 陽光的顏色在心中燃燒著 傷ついたこの想いはもう止まらないよ 受傷的這份思念 以無法停息了呀 -- Music, needing http://blog.yam.com/myselfjgcm -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.221.87