精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
遠い日々の名殘 [離愁] (from "Love Will Grow) 作詞:山吹理々子 作曲:植松伸夫 編曲:春野美樹 Voice:大木理紗 薄墨色の 暮れ行く空は 誘うよ遠い 日々の名殘りを 幼い夢と あこがれ乘せて 飛行機雲が 流れて消えた もしも時を越えて あの日の私に 傳えられるのなら 翔んで行きたい 恐れを さあ その小さな 手のひらからそっと 放しておやり 世界はただ 待っているの 輝く瞳が 步きだすのを 見知らぬ町の 見知らぬ人は 映畫のように 通りすぎる 誰か私に 道を教えて 行くはずだった もばとつの道 もしもドアをあけて 鄰の世界に 入り還めるのなら 私を探そう ほんの少し 夢を追って 回り道をした 懷かしい日を 覺えている? そして今も 輝く瞳て 步いているの? 薄墨色の 暮れ行く空は 誘うよ遠い 日々の名殘りを -- 腸病毒耶 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.m8.ntu.edu.tw) ◆ From: 210.61.191.171