精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lgtenos (小老鼠)》之銘言: :    這是木村佳乃唱的 : 歌名是イルカの夏 つよく い :   強 がり言って キミを困せた さび :   ケンカのあとは 淋 しくて :   鳴らないケ-タイ 助手席に置いて きとり よわ :   一人 のドライブ 夜明けまで あついろ あさ た :   夏色 の朝 に抱かれて うみ ゆ :   なつかしい海 まで行くよ   はち み きも :   初 めて見つけた この氣持ち きみ こい :   君 に戀 している   わたし わたし :   私 が私 であるかきり きみ :   君 をめつめていたい :   もう逃げたりしない きつ きみ :   氣付けばいつも 君 をさがしてた み えき :   見慣れた(馬尺)や キャンパスで すなお :   もう少し素直 になるよ :   求めてるばかりじゃなくて ふたり ゆめ :   二人 でみる夢 (口十)うまで いま しん :   今 を信 じてゆこう    とお お :   遠 い虹のア-チ 追いかけて なみ :   ひかる波 の彼方で :   I just want to say "I love you" つづ あおぞら : どこまでも續 く 青空 を :   きっと見つけられる ほほえ :   だれもまだ知らない微笑 みに :   泳ぎ(上面一個羊下面一個目??)く はち てあい きも : 初 めて出逢 えた この氣持ち きみ こい :   君 に戀 している わたし わたし :   私 が私 であるかぎり きみ :   君をみつめていたい :   I just want to say "I love you" 越打越沒信心 自己日文退步好多 如果有錯 對不起啦 懶得查字典了現在說.... -- 認真又有主見的女人最美麗\(^-^)/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org) ◆ From: ip054.puli29.nc