精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌/作詞/作曲/編曲 笠原弘子/山田ひろし/ 西脇辰弥/西脇辰弥   蒼い部屋の中で ヒザを抱えて 見つめている 星の好きなあなたが いつかくれた 天球儀を 指で回しながら 思い出をなぞったら 涙 まるで遠い昔のことみたいね 昨日なのに 無理にほどいた 腕の痛みがまた 残っている あのKissの熱さも いつまでも 一緒だといった あの冬の夜 あなたの腕に抱かれ見上げた星空 オリオン座から シリウスへとななめに落ちた流星は... あれは 私が流した涙なの 時を越えて こぼれ落ちた ちいさなひとしずくが 天球儀を 静かにすべってく シリウスへ シリウスへ 向けて あなたがいない あなたがいない たったそれだけの事で こんなに胸が 壊れてしまうなんて思いもしなかった *春の街でも 夏の午後でも あなたがいてくれたよね  私が言った サヨナラだから 私が泣いてちゃいけない (*Repeat) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.77.175