精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Shower 作詞: Shoko Fujibayashi 作曲: Yasuhiro Abe 抱きしめる度に 1人にさせないで... 抱きしめる度に 言い訳しないでよ... わざとらしく サヨナラなんて 言わなくっていい 聞きたくない 時計を何度も 気にしてるなら 慣れしぎた2人 早く終わらせて 優しさ すれ違う この場所から 抜けでしたいの 裸の私にあなたは似合わない 星のシャワーを浴びて 夜の海へ走る For myself 手放そうあなたを Baby もっともっと早く 忘れない just you 不安になる 空白のたび 考えてた わからない どうして好きなのか 私の知らない 価値観だとか...? 年上のワリに 無邪気過ぎるトコ ハンドル握ってる 指のリソグ ライトで光る 裸の私にあなたは不釣り会い 星のシャワーを浴びた 街に捨ててゆくわ For yourself いつか気付くでしょう Baby ずっとずっと後に さみしい just you いつだって不安な目で 言い訳はウンばかりで 気付いてないなんて あり得ない 私を包んだ手 それだけで 許してしまえた 才能だけ 認めてあげる 裸の私にあなたは不釣り会い 星のシャワーを浴びた 街に捨ててゆくわ For yourself いつか気付くでしょう Baby ずっとずっと後に さみしい just you 裸の私にあなたは似合わない ゆっくりシャワーを浴びて ナミダ洗い流す For myself 手放そうあなたを Baby もっともっと早く 忘れない just you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.62.83.71