精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
倉木麻衣 Stepping Out 詞:倉木麻衣 曲:Yoko B.Stone woo...  nan shin ji te  na ni o kan ji te mi tsu me re ba i i no? ko do ku na se ka i  me ro di-ga mi mi ni na ga re te ru yo woo...  na ki tsu ka re te  ri zu mu da ke ga ko ko ro u go ka shi te ku ko u kon no ma chi  ko to ba sa e mo ki ri da se na i ma ma ni se tsu na sa mo ya sa shi sa mo sa bi shi sa mo zen bu  hi ka ri ni ka e te a shi ta  me sa me te  do ko ni na ga re te? I want to ji bun ni  ma ho u ka ke re ba mu gen da i no tsu yo sa ni na ru I'd like to  mo u i chi do  u ta e ru no na ra Stepping out to the new sound and the world woo...  ha ru ka to o ku  mi e ru o a shi zu i tsu ta do ri ki ku no? ga ra zu no se ka i  me ro di ga mu na shi ku hi bi ku yo woo...  na mi da ka re te  ri zu mu da ke ga ko ko ro sa ma yo-te ru hi to go mi no na ka  ji bun sa e mo mi u shi na i so u ni na ru se tsu na sa mo ya sa shi sa mo sa bi shi sa mo zen bu  hi ka ri ka e te a shi ta  me sa me te  o i ka ke ta i yo I want to  ji bun ni  ma ho u ka ke re ba mu gen da i no tsu yo sa ni na ru I'd like to  mo u i chi do  u ta e ru no na ra Stepping out to the new sound and the world (轉自 魔鏡歌詞網) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.85.93.39 ※ 編輯: chachcova 來自: 210.85.93.39 (04/29 11:08)