精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
島唄    はな さ かぜ よ あらし き でいごの 花 が咲き 風 を呼び 嵐 が来た     さ みだ かぜ よ あらし き でいごが咲き 乱 れ 風 を呼び 嵐 が来た    かえ かな しまわた なみ くり 返 す 悲 しみは 島 渡 る 波 のよう    もり    であ ウージの 森 であなたと出会い    した ちよ ウージの 下 で千代にさよなら しまうた かぜ の とり うみ わた  島 唄 よ 風 に乗り 鳥 とともに 海 を 渡 れ しまうた かぜ の とど   わたし なみだ 島 唄 よ 風 に乗り 届 けておくれ 私 の 涙     はな ち   なみ でいごの 花 も散りさざ 波 がゆれるだけ      しあわ       なみ はな    ささやかな 幸 せはうたかたの 波 の 花   もり うた とも ウージの 森 で 歌 った 友 よ     した やちよ わか ウージの 下 で八千代の 別 れ しまうた かぜ の とり うみ わた  島 唄 よ 風 に乗り 鳥 とともに 海 を 渡 れ しまうた かぜ の とど  わたし あい 島 唄 よ 風 に乗り 届 けておくれ 私 の 愛 を うみ うちゅう かみ       とわ ゆうなぎ 海 よ宇 宙 よ 神 よいのちよこのまま永遠に 夕 凪 を しまうた かぜ の とり うみ わた  島 唄 よ 風 に乗り 鳥 とともに 海 を 渡 れ しまうた かぜ の とど   わたし なみだ 島 唄 よ 風 に乗り 届 けておくれ 私 の 涙 しまうた かぜ の とり うみ わた  島 唄 よ 風 に乗り 鳥 とともに 海 を 渡 れ しまうた かぜ の とど  わたし あい 島 唄 よ 風 に乗り 届 けておくれ 私 の 愛 を -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7 ※ 編輯: sweetting 來自: 140.115.230.7 (06/16 02:49)