精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sueadolph (紫雷~單身不貴族)》之銘言: : google大神查不到><" : 求各位了 : 夏川里美-風之道-百萬顆星星 : 夏川りみ/風の道 百万の星 百万の星 唄 夏川りみ 遠く色のない空 ひとりきり見上げながら 声を潜めてどうか それ以上泣かないでね 涙枯れたら 気付くはず いつもそばにいると 耳を澄ませば聞こえるでしょう 声にならない想い 百万の星になって あなただけを照らし続けて もう二度と迷わぬようにすっと見守るから いつか微笑みながら自由に飛べる日まで 赤く染まる夕暮れの 流れ星それは私 海に浮かぶ波間の 銀の月それは私 泣き疲れても涙さえ きっと生きる証 瞳閉じれば感じるでしょう いつも心にいるから 百万の風になって悲しみだけ空に飛ばして 一人でも歩けるようにそっと支えたい たとえ遠く離れていても いつか巡り会うと信じてる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.48