精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Hopeful 鈴木亜美 作詞:鈴木亜美 作曲:矢崎俊輔 ※高く飛びたい未来を描いて この愛は眩しくて すべてが光りはじめる 高く飛びたい光りを目指して 私だけ見て欲しい これから二人きり走っていく※ 愛があること視線でわかるわ それだけあなたを意識してる 時間を止めて奪いにいきたい 誰にも私を止められない △気持ちが摇れる 長い時間(とき)を超えて 新しい顏見せてあげる△ (※くり返し) あんな噂を信じてるなんて どれだけ私を知っているの? 真実だけを見つめていたのは 本当の言葉を伝えるため 恐くないよと教えてくれたよね 優しさだけじゃないと知った 輝くために明日を探した 遠すぎて見えなくて 怯えることはないだろう 輝きの中あなたを見つけた 飛び出した希望だけ 抱いたらあの空を 越えていこう (△くり返し) (※くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.63.97.129 ※ 編輯: woodyzhou 來自: 61.63.97.129 (06/09 10:31)