精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
如果你能把感覺寫下來 就送給昨日的我吧! 那個我是多麼的可憐 哭著說請你放下不需要的尊嚴 想了解真正的你 在那個能為我洗掉一切的晚上 有人在笑我,有人在看不起我 但這裡真的很好,很好啊! 可以看到一隻不顯眼的貓兒 抱起牠便感覺溫暖 情不自禁地輕吻著牠的背 i don't want to stay 有什麼值得放棄一切而堅持著的? i don't want to stay 除了你我甚麼都找不到 此刻只想和你困在一起 不用禱告和祝福,只要你在我身旁 我便能飛上更上高更高的天 看見一隻污穢的鴿子, 抱起牠發現沒有羽毛 牠不能救了,不能見你了, 雖然我還是很愛你 i don't want to stay,不要袖手旁觀 i don't want to stay, 我要往新的方向,baby 但此刻只想把一切奉獻給你 i don't want to stay 有什麼值得放棄一切而堅持著的? i don't want to stay 除了你我甚麼都找不到 所以我不用迷惑,只想凝視著你 なたの想いを書いたなら 昨日の私に渡して 彼女はとても哀しそうで 要らないプライドを捨ててほしいって泣いていた 本當のあなたが知りたいって 洗い流してくれる夜に甘えて また笑われているわ ばかにしている人もいる だけどここはすごくいい すごくいいのよ くすんだ煱が見える 抱き上げると沩かいのよ たまらなくなって 小さな背中にキスをする i don't want to stay かなぐり捨てて守るものなんて i don't want to stay あなた以外見?たらないの ただ今は漂って閉じこめたいわ アレルヤも祈りも知らない なるべくならそばにいて イメージは今より高く 高く飛ぶの 讁れた鳩が見える 抱き上げると羽を失って 救えない もう缚えない けど今愛している i don't want to stay 腕組みして下向いてないで i don't want to stay 新しいステージへ行ける、baby ただ今は彷徨って捧げてたいわ i don't want to stay かなぐり捨てて守るものなんて i don't want to stay あなた以外見當たらないの だからもう迷わないで見つめてたいわ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.222.134.128