精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
在高樓的下面,跟長高了的你一起喝茶 這刻真的感覺在墮入情網 是戀愛論第二章「戀愛誕生」 紅的月,給照亮了的面龐,小橋之下, 扭曲了的聲音,擅抖的雙肩, 沉默不語。 我有想見的人 他知道我的感覺,卻只對我好, 跟我說笑而已 你在單車經過時留下的聲音 變成七色的風闖進我的心裡 長滿的草堆,火車橋下, 為我而設的坐位 在日落前細訴愛情的辛酸 街在搖搖地歌唱著 在那遙遠的街上 有我想見的人 雨點靜靜地叫著 是溫暖的雨水 希望能落在你身邊吧! 把身體變成雨水,流到這處來, 這河邊裡去 背の高いビルの一番下で 背伸びをしたあなたとアイスティーを飲んだ 今まさに戀に落ちたような氣がした スタンダール戀愛論第二章「戀の誕生」 赤い月 照らされた顏 細い橋の下で 歪んだ裤 震える肩 また何も言えずに 缚いたい人がいるの 私の想いを知っているくせに優しくしたり笑ってくれる人 自⒦車で通り過ぎてく話し裤が 七色の風になって胸をかすめた 伸びた草 ガード下あたり 私の特等席で 裏切や 終わりについて また日が暮れるまで 街がゆらゆら唄うの 遠くで呼んでる街 缚いたい人がいるの 私の想いを知っているくせに待ってくれたり触ってくれる人 雨がしとしとと囁くの こんなに沩かい雨 あなたにも降ればいい 身体ごと?になって 流れてきて この河原へ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61.222.134.128