精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《spinnn (我仍)》之銘言: : 的"青紫" : 在此先謝過 : 剛看過精華了沒有 青紫 歌手名:天野月子 作詞:天野月子 作曲:天野月子 Frosty Rain 霞んでしまう零れてしまいそうなブルー Face to you あなたが見えない鈍色に染まる空 あなたが眠りつく頃わたしの目覚ましは鳴り始める So,I don't know your dailly style てのひらで確かめ合えない Remotion あなたの照らし出す世界の裏側で わたしはあなたを映す鏡 You go first Frosty Rain 霞んでしまう零れてしまいそうなブルー うつむいて光を失くした闇夜の花 I love thee 乾く地表を潤落する冷たい雨 Face to you あなたが見えない鈍色に染まる空 あなたが青に溶け込む孤独な日はここからあなたを想う You can't dye any colors. ふたつはひとつになれない Reletion あなたが守る大きなフィールドで わたしは誇り高き One Wild Rose,your first Frosty Rain あなたを隠す重い雲の切れ間を縫い この頬に柔らかく接吻してほしい I love thee 霞んでしまう零れてしまいそうなブルー Face to you あなたが見えない鈍色に染まる空 公園のベンチも 映画館の客席も 荒れ狂う潮騒も 穏やかな海も 傘をさすその手に掴まる右手も 滲んで滲んで消えてしまう Frosty Rain 霞んでしまう零れてしまいそうなブルー うつむいて光を失くした闇夜の花 I love thee 乾く地表を潤落する冷たい雨 Face to you あなたが見えない鈍色に染まる空 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.78.160