精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Way to Love / 唐沢美帆 Written by Miho Karasawa Composed & Arranged by Sin saigo ni ka wa shi ta 最後 に 交 わ し た imi no na i wo 意味 の な い joke を omo i da shi wara u hitori no kae ri michi 思 い 出 し 笑 う  一人 の 帰 り 道 ya wa ra ka na kimo chi afu re te や わ ら か な 気持 ち  溢 れ て machi no ga kokochi yo ku hibi i te 街 の noise が 心地 よ く 響 い て wa ga ma ma de mo katte de mo ne わ が ま ま で も  勝 手 で も ね ima kimi ni a i ta i yo 今  君 に 逢 い た い よ ashita ga ma te na i na n te o ka shi i ne 明日 が 待 て な い な ん て お か し い ね a ke kata no sora te me te 明 け 方 の 空 眺 め て tashi ka me te i ru ki tto 確 か め て い る  きっと watashi koi ni o chi te ku tocyuu 私  恋 に 落 ち て く 途中 nanige na ku wara i nanige na ku dama tte 何気 な く 笑 い  何気 な く 默 って futari no jikan ga nanige na ku su gi te ku 二人 の 時間 が  何気 な く 過 ぎ て く fushigi na ri zu mu ni tsutsu ma re 不思議 な リ ズ ム に 包 ま れ i tsu mo to chiga u haji me te no shunkan い つ も と 違 う  初 め て の 瞬間 I just wanna keep on loving you i tsu mo bukiyou na ko no omo i い つ も  不器用 な こ の 想 い hito ri no shiawa se wa mo u kana shi i ka ra 独 り の 幸 せ は も う  悲 し い か ら atata ka ku yasa shi i kimo chi sotto taisetsu ni shi ta i 暖 か く 優 し い 気持 ち  そっと 大切 に し た い saigo no koi ni o chi te ku jikan 最後 の 恋 に 落 ち て く 時間 I just wanna keep on loving you i tsu mo tsuta e ki re na i omo i い つ も  伝 え き れ な い 想 い kotoba ga mune no oku de furu e te i ru 言葉 が 胸 の 奧 で  震 え て い る da ki shi me te shi te tsuyo ku 抱 き し め て kiss し て 強 く motto kan ji te i ta i もっと 感 じ て い た い saigo no koi ni o chi te ku yoru 最後 の 恋 に 落 ち て く 夜‧‧‧ -- 照翻的.... 因為手邊沒有可以歌聽來對照.... 有錯還請指正..... ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.47.132 ※ 編輯: miyuki23 來自: 61.216.47.132 (01/31 17:14)