精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
精華區路徑 13-5-2-87 取得方式 http://nancy3333.pixnet.net/blog/post/42583394 あなたの瞳に映る 哀しみの理由を教えて 請告訴我你眼中悲傷的理由 どんなに近くにいても 届かない心の裏側 無論是靠的多接近 都無法傳達到內心 My love, 私は闇夜に my love, さえずる サヨナキドリ My Love,我就像深夜裏 My Love,獨自啼叫的夜鶯 ただそばにいさせて 忍び寄る孤独から守るわ 只要能讓我在你身邊 我就能守護那孤寂 その細く長い指に まとわりつく不安の影を抱きしめたい 用那細長的手指 緊緊擁抱著不安的陰影 My love, 刹那に身を焦がして My Love,就算剎那間心就被焚毀 目覚める明日がいつまで続くのかと 一朝醒來的明日要如何繼續 問いかける Nightingale 詢問著Nightingale 何かに追われるように 生き急ぐ理由を聞かせて 就像被什麼追趕似的 請告訴我急欲生存的理由 ふいに見せる微笑みが どこまでも淋しいのはなぜ 就是算是少見的微笑 卻還是帶著寂寞 My love, ふたり同じ道 my love, 歩けなくていい My Love,只要我倆在一起 My Love,就算無法前進也無妨 でも地の果てでもう一度 めぐり逢う約束を交わして 只要我倆約定能在未來的某處相逢 このひとときだけのために すべてを失うことさえいとわないの 就算一瞬間失去所有也無所謂 My love, 深い闇の向こうに 見えるひとすじの光をたどりながら My Love,在漆黑中朝著可見的光明前進 歌うのよ Nightingale 吟唱著Nightingale My love, 響き渡る遠雷が My Love,遠處響起的雷聲 新しい春を告げたら 飛び立ってく 正在告知春天的到來 真夜中の Nightingale 深夜中的Nightingale いつかきっと また会える Nightingale 我們一定能再相見 Nightingale Woo my love, 'cause I'm your little bird -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.173.121.12
azy2012:謝謝 300p已發出 02/16 21:47
linmika:收到 感謝 02/16 21:50