精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
ファーストデート 作詩:日之内エミ 作曲:日之内エミ・Jam(faith) ※like a firstate with my baby いつだって girl な気持ちで照れくさい このドキ ドキたまんない それでも 君じゃなきゃイヤ 他じゃ意味がない thinking about you, crazy about like a fistdate with my baby 駅のホームで sunday morning 待ち合わせて 初めて private で I met you 少し遅らせた time 待たせるほどに heart beat 高鳴り 熱くなる 遠くから見ただけでも 君だとすぐわかっちゃう どうしただろ はじめての 待ち合わせなのに △like a fistdate with my baby いつだって 初デート ぎこちない この二人がたまんない このまま どんなに時間経ったとしても thinking about you,crazy about like a fistdate with my baby△ 同じ部屋に sunday moring 遅めの朝 二人で迎えて 照れながら 昨日とは違って 見えてくるよ すべての景色が so beautiful 簡単にいかないよね 男の子と女の子 でもやっば やめられないよね 恋はまた始まる (※くり返し) (△くり返し) (※くり返し) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.70.18