精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌手 : 日之内絵美 (日之內繪美) 歌名 : Crying ねえあの日から一度も会ってないのにね 明明從那天起一次都沒見到面 もう大丈夫なんてなんで解るの私? 為什麼我會覺得我已經沒問題了呢 会いたい気持ちでさえ もう忘れたはずだと思ってたのに 我以為連想見你的心情都應該忘記了 心の片隅でギュッと痛むこと 否定してた 但是在心理的某個角落一痛 就否定了 こんな風に自分以外の誰かを大切に思うとは 像這樣子想去珍惜自己以外的誰 自分に嘘ついてた事、今頃ね気付いても遅いけど 你曾對我說過謊的事 現在才發現也已經太遲了 つまらない事で笑い合えた二人の日々も今は 兩人因為無聊的事情而一起歡笑的日子 如今 もう思い出す事さえするのが辛いから 已經連回想起來都令人痛苦 時間が解決する事くらい理屈じゃわかってるけど 雖然這是時間就可以解決的事情 這道理我知道 そんなに器用には気持ちをすぐ切り替えられないよね 但也不能很機靈的把心情立刻轉換吧 抜け出せたと思ってたら自分にね また罠をしかけてる 如果我認為已經脫身而出 還是會有可能掉下陷阱 もうそろそろ君のことで泣くことはないと思うけど 雖然我想應該差不多不會再為了你而哭泣 ねえあの日から一度も会ってないのにね もう大丈夫なんてなんで解るの私? つまらない事で笑い合えた二人の日々も今は もう思い出す事さえするのが辛いから Please don't call me baby もう電話もしてこないでね 不要在打電話來了 Please don't worry about me ひとりでも平気だよ 一個人也沒問題的呦 Please leave me alone 今はただ静かに眠るだけ 現在只是安靜的睡著 Please don't love me baby 明日からはもうひとりだから 因為明天開始就是一個人了 ねえあの日から一度も会ってないのにね もう大丈夫なんてなんで解るの私? つまらない事で笑い合えた二人の日々も今は もう思い出す事さえするのが辛いから ねえあの日から一度も会ってないのにね もう大丈夫なんてなんで解るの私? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.4.211 ※ 編輯: nadeshiko 來自: 118.167.5.43 (10/08 18:38)