精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《makotoyen (Mr.麻摳斗)》之銘言: : 想請問一下, : 有板上大大知道 送行者~禮儀師的樂章 的主題曲 : 送行之人的歌詞嗎? : AI唱的? : 謝謝 應該是這個 おくりびと-イメージ・ソング 歌手:AI 作詞:AI 作曲:久石譲 小さなかけらを 握りしめながら こらえる 人は それでもあふれる 涙がたまこぼれてく 見送る時くらい 笑顔でいたい ☆愛は刃物より 胸につきささる そして「いつかまた会おうの」と☆ 空を見上げれば 雲や流れ星 静かに光る この瞳に映る あなたも今見てるかな? ☆繰り返し 時に傷ついて 愛し、愛されて 出会いや別れ 繰り返すたび きっとまたあなたを想う -- もし、別の人生を送っていたら、 きっと私とは別の人間がここにいるのだろうしね。 人は人生を選ぶことはできないんだから。 ☆いま、会いにゆきます☆より そして今日も、私は自分の人生を生きている。 大切な人と一緒に。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.128.13.83
makotoyen:謝謝大大分享,我剛看PV的歌詞不是這首Q_Q 01/31 22:06
makotoyen:= = 我眼殘了.. 是這首沒錯 感謝大大分享>"< 01/31 22:07
natsugo:這首很有松子的一生的感覺:P 02/01 11:32