精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
旅立つ人よ 行方は聞かない(旅人呀,不知要往何方) そっと潮風にゆだねます(悄悄將身體依憑著海風) 砂に埋めた 願いのかけらを(深埋在沙中 願望的碎片) たったひとつだけ手のひらに(拾起僅有的一片 放在手心上) ひかるかいがらを あなたにあげよう(發光貝殼 獻給你) サヨナラを口にする代わりに(讓它代替道別的話語) ひかるかいがらを あなたにあげよう(發光貝殼 獻給你) この海の色 おもいだせるように(讓你惦記這片海色) なくしたものの 行方は知らない(昔日已不知去向) そっと夕闇に歸るだけ(只是悄悄的回到暮色中) 潮の流れや 季節の步みに(在潮水和季節的腳步中) きっと答えならあるでしょう(一定可以找到答案吧) ひかるかいがらは 囁いてくれる(發光貝殼悄聲對我說) しあわせはいつもそばにあると(幸福一直都在身邊) そしてかいがらは 囁いてくれる(發光貝殼悄聲對我說) ほほえみかたを おもいだせるように(請你記起如何微笑) 待っているからと(我會等你的) 傳えたくて 何度も(好幾次想告訴你) 手を振るよ(不斷的揮著手) ふただび出逢える(我們一定會再度相逢) その日を胸に思い描いて(在胸中刻畫出那天的情景) 今...(現在) ひかるかいがらを あなたにあげよう(發光貝殼 獻給你) サヨナラを口にする代わりに(讓它代替道別的話語) ひかるかいがらを あなたにあげよう(發光貝殼 獻給你) この海の色 おもいだせるように(讓你惦記這片海色 そしてかいがらは 囁いてくれる(發光貝殼悄聲對我說) ほほえみかたを おもいだせるように(請你記起如何微笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.102.79