精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
あなたに見えますか? 私の姿(你看得到嗎?我的身影) あなたに聞こえますか?私の聲(你聽的到嗎?我的聲音) 地圖に隱された 道をたどり(追尋隱藏在地圖裡的路) ここまで來てよ そこにいるから(快到這兒來 我在這兒) どんなに離れても(無論相隔多遠) 遠くにいても(即使天涯海角) きっちわかるから(一定可以了解) きっと會えるから(一定能夠相遇) 今天は舞踏會の日(今天是舞會的日子) まるで果てを知らない この大地の上で(彷彿在這漫無邊際的大地上) 三日三晚續く(連跳三天三夜) あなたに私が見えるのなら(如果你看的到我) あなたにこの音が聞こえるのなら(如果你聽的到我) 私と踊ってよ夕日が壞れるまで(和我共舞吧 直到夕陽西下) 私と踊ってよあの森が溶けるまで(和我共舞吧 直到森林溶化) 私にふれてよ ねぇ いつまでも(撫摸我吧 求求你 一直到永遠) 喜びも悲しみももう動かないものも(歡喜 悲傷 不動的事物) 美しきものも醜きもの(美麗的事物 醜陋的事物) 思い出せない どうしても思い出せない人(都想不起來 怎麼也想不起來那個人) 踊ってよ踊ってよ(跳舞吧 跳舞吧) 地圖はどこにありましたか?(地圖到底在哪裡?) きっと來てよきっと來てよ(一定要來喔 一定要來喔) 今 燈をともすよ(我現在要點燈了) 私と踊ってよ あの砂が燃えつきるまで(和我共舞吧 直到砂粒燃燒殆盡) 私にふれてよ ねぇ いつまでも(撫摸我吧 求求你 直到永遠) 私と踊ってよ ねぇ いつまでも(和我跳舞吧 求求你 直到永遠) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.98.96