精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
6.オーロラの空から見つめている(南極光的俯瞰) 作詞:Hussy_R 作曲:山崎將義 北から風が生まれる 番(つがい)の鳥 水邊に遊ぶ あなたはうつむいたまま 髮に指に囁く予言(ことば) 氣づかないの? オーロラの布(きぬ)が廣がる空で こうして見つめてる 紫と青が重なるところ わたしは冰の粒 星の破片(かけら) それでも時は來るから はばたきかた忘れてしまう その前に オーロラの裾(すそ)で道を示すよ いつでも想ってる あなたが扉を探せるならば わたしは炎になる 光に變わる ~あたたかな冬毛(ふゆげ) 身体を預けて眠ってた あの日あの時を そっと閉じこめていたいけど 冰の中に~ オーロラの布が廣がる空で こうして見つめてる オーロラの裾で道を示すよ いつでも想ってる あなたが扉を探せるならば わたしは炎になる 光に變わる -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.204.195.148