精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
 07.ミヨリの森     作詞。作曲:岡本定義 編曲:羽毛田丈史      雨が木々を愛(め)でている   風が空を駆(か)けてゆく   ”ほら、ここへ来て”   私の名を呼んでいる   目には見えぬものたちの声   満ち溢れ   波のように返す言葉は木霊(こだま)に変わる   忘れられた御伽噺(おとぎばなし)を伝えてくれる   あなたのその手で私を擁抱(いだい)て   夢現(ゆめうつつ)...   深い森を彷徨(さまよ)えば   いつかそこへ辿り着く   さあ導(みちび)いて   ずっと胸に秘(ひ)めた思いを土へ還す   かつて愛と言われたものをひとり弔(とむら)う   私のこの手があなたに触れた   指先に夢の跡...     森の中を生きた呪文(ことば)は木霊(こだま)に宿(やど)る   信じられたあの伝説(いいつたえ)叶えてくれる   ずっと胸を刺した痛みを光に変える   かつて詩と言われたものをひとり呟く(つぶやく)   誰かの願が私に届けいた   耳元に夢の跡   ”ここにいて”   夢現(ゆめうつつ)... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.39.14 ※ 編輯: pomy 來自: 59.105.39.14 (08/04 17:53)