精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
 10.玉響(たまゆら)     作詞。作曲:岡本定義 編曲:羽毛田丈史   ただ理由(わけ)もなく溢れ出した涙なら   哀しみもその歓びも   ありのままを受け入れてあげたいだけ   そっと目のまえを通り過ぎる風のように   さり気なく移(うつ)ろうものを愛しく思える   だから今はこうしていたい   まるで流れる河(かわ)のように   生きて還らぬ水のよう   絶え間なくゆく河の辺(ほとり)で   私は何を思うの?   徒然(つれづれ)に...   黄昏(たそがれ)が彩る(いろどる)空を優しい旋律(しらべ)が   鳥と共に雲間に消えた   それは静かな月のよう   やがて散りゆく花のよう   止めどなく降る雨の雫に   あなたは何を詠うの?   遠く遥か遠く この流れも果てる頃   そこに咲く名も無き花は   再び(ふたたび)出逢えたささやかなる証となるの   それもまた玉響(たまゆら)の夢... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.39.14