精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
3.續く世界 作詞:meg rock 作曲:籐末樹 どれほど時間が 經てば止むのだろう? 凍えてもぅ動けない 頰を伝う雨 息をする度に 遠ざかっていく かけがえない世界 さよならさえ雲えないまま こぼれ落ちる君のすべて 放さぬ樣に握りしめた この痛みもそのぬくもりも どれほど叫べば 君に屆くのだろう? 想いはただ降り續く 葉うあてもなく 全部ひきかえに しても構わない 一目逢えるのなら さよならさえ雲えないまま こぼれ落ちる君のすべて 話さぬ程よみがえるよ 君の聲も僕らの日々も もしかしてあの時 こんな氣持ちでいたの? 今 僕の鄰 君が微笑んだ きっといつまでも さよならさえ雲えないまま こぼれ落ちる君のすべて 話さぬ程よみがえるよ 君の聲も僕らの日々も さよならさえ雲えないまま こぼれ落ちる僕のすべて 放さぬ樣に握りしめた この痛みもそのぬくもりも -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.59.163