精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
有沒有中譯?? Goodbye Yesterday ---今井美樹 Goodbye Yesterday 生 ま れ 變 わった u ma re ka watta 私 が 現 在 こ こ に い る watashi ga genn zai ko ko ni i ru ほ ら ね 今 ま で よ り ho ra ne ima ma de yo ri 笑顏 が 似合 う で しょ ? egao ga nia u de syo ? 思 い き り 笑って 泣 い て omo i ki ri waratte na i te 自 分 ら し さ に 出 逢 え た ji bunn ra shi sa ni de a e ta やっと た ど り つ い た yatto ta do ri tsu i ta 永 遠 の 優 し さ に 續 く 路 ei enn no yasa shi sa ni tsuzu ku michi 淚 の 數 だ け 人 は きっと namida no kazu da ke hito ha kitto 幸 せ に 近 づ い て い る は ず shiawa se ni tika zu i te i ru ha zu さ よ な ら か ら 明日 が 始 ま る sa yo na ra ka ra ashita ga haji ma ru Goodbye Yesterday and Hello tomorrow... た と え ば 誰 か を 愛 し て ta to e ba dare ka o ai shi te 傷 つ く こ と が あって も kizu tsu ku ko to ga atte mo そ れ は 愛 しい 傷 so re ha ito shii kizu 明日 へ の 道 し る べ ashita he no michi shi ru be す べ て を 受 け 入 れ た 時 に su be te o u ke i re ta toki ni 光 は 近 づ い て く る hikari ha tika zu i te ku ru 空 に 抱 か れ て 時 sora ni da ka re ta toki 永 遠 は こ の 胸 に 刻 ま れ る ei enn ha ko no mune ni kiza ma re ru 季 節 が 風 の よ う に 巡って ki setsu ga kaze no yo u ni megutte 私 は 髮 を 短 く 切って watasi ha kami o mijika ku kitte 世 界 は 今日 も 朝 を 迎 え る se kai ha kyo mo asa o muka e ru Goodbye Yesterday... Goodbye Yesterday... 歡 び と 哀 し み に 抱 か れ て yoroko bi to kana shi mi ni da ka re te 私 は 優 し く 微笑 ん で る watashi ha yasa shi ku hohoen n de ru さ よ な ら こ そ 昨日 へ の 感 謝 sa yo na ra ko so kinou he no kann sha Goodbye Yesterday and Hello tomorrow... -- 老把自己視為珍珠 就常有被深埋的痛苦 莫如將自己看做塵土 讓眾人踩踏成一條寬廣平實的道路 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 61-216-50-7.HINET-IP.hinet.net