精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
---------- (日文歌詞) --------------- PRIDE /今井美樹 作詞、作曲、編曲:布袋寅泰 私は今 南の一つ星を 見上げて誓った どんな時も 微笑みを絶やさずに 歩いて行こうと 貴方を想うと ただせつなくて 涙を流しては 星に願いを 月に祈りを 捧げるためだけに生きてきた だけど今は 貴方への愛こそが 私のプライド やさしさとは 許し合うことを知る 最後の真実 わがままさえ 愛しく思えたなら 本当に幸せ 貴方は私に 自由と孤独を 教えてくれた人 夜が来るたびに無口になって 震える肩を抱きしめていた だけど今は 貴方への愛こそが 私のプライド いつか私も 空を飛べるはず ずっと信じていた 翼があったら飛んでゆくのに 貴方の胸に今すぐにでも 見上げてみて 南の一つの星を 素敵な空でしょう 私は今 貴方への愛だけに 笑って 泣いてる ------------------------------------------ (歌詞中譯) ---------- PRIDE 此刻的我 抬頭仰望南方的一顆星星許下誓言 無論何時 都要時時帶著微笑 往前邁進 每當想起你 就感到無限心痛 淚流不止 為了對星星許願 向月亮祈禱 而一路走到這裡 但是此刻 對你的愛 就是我的驕傲 所謂溫柔 就是明白互相原諒 最後的真實 若連任性也能感到無限愛憐 那就是真正的幸福 你就是那個 告訴我自由與孤獨的人 當黑夜來臨而啞然失聲 緊緊抱住我顫抖的肩膀 但是此刻 對你的愛 就是我的驕傲 曾一直深信 某天我也將振翅朝天空飛去 只要有翅膀我就會飛去 此刻就飛向你的懷抱 請抬頭看 南方的那一顆星星 天空好美吧 此刻的我 唯獨對你的愛 時而哭泣 時而微笑 -- 姐。 ㄋㄐ和ㄋㄐㄐ的18禁謎之對話 不是,那是GIGA的。 那是B-Gun的AV女優。      而且專門演特殊片。   \     ◎   < / 喔。    ──── ──── VS黑人系列啊 有哪些代表作? 士口青旦 水工王日 像是「Fu Good!」                   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.127.88