精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Someday,Somewhere 忘れないでね I wanna see you again 記憶の中に 覚えているでしょう いつも見てた私を そうずっと素顔のままじゃ 自身がなくて辛いよ 君を見つめるのが喜びだった日々 さよならさえ自分じゃ言えないけれど 遠い日々会えるのなら 堪えてった涙溢れ出すけど おい続けて行こうこの愛で またきっと会えるのなら 素直な気持を伝えたいの 抱きしめてよ もう二度と離さないでね 君を愛せたのは幸せだった日々 悲しみまで宝物だよ 遠い日々会えるのなら 堪えてった涙溢れ出すけど 君を求めてるこの気持ち 切なさも痛みさえも 今だけは心感じたいの 抱きしめてよ 幸せはここにあるから 降りつづく雨忘れられるよ その笑顔くれたなら 遠い日々会えるのなら 堪えてった淚溢れ出すけど おい続けて行こうこの愛で あの想いあの微笑み 本当の気持ちを伝えたいの 抱きしめたよ もう二度と離さないでね -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.141