精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Love is just what you can't see autabi watashi no shiranai kao wo miseru anata wo ichi kara hyaku made shiri takute mabataki sae mo wasureru kurai KOKORO no naka no hitomi de kanziteru anata ni kono omoi oh tsutaete Love is just what you can't see DORAMATEIKU na toki no naka de anata to onazi yume miteitai itoshi feel me baby hoho wo kasumeru tsumetai yokaze futari ga suki na uta fui ni kuchizusandeta kokoro furuwase na gara guuzen zyanakute hitsuzen dato suru nara futari no mirai wa onazi basho ni aru no mune ni hisonda sabishisa no kage koori tsuki sou na kokoro wo atatamete kureru yasahisa shinzite Love is just what you can't see ROMANTEIKKU na monogatari no ichi PEZI wo sou te mekuru you ni aishite feel me baby wasurawashii uso kaze ni tokashite yawaraka na te wo tsunagi atte itsumademo ah... kokoro wo yudaneita Love is just what you can't see DORAMATEIKU na toki no naka de anata to onazi yume miteitai itoshi feel me baby Love is just what you can't see ROMANTEIKKU na monogatari ichi PEZI wo sou te mekuru you ni aishite feel me baby wasurawashii uso kaze ni tokashite yawaraka na te wo tsunagi atte itsumademo ah... kokoro wo yudaneita -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7