精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Love is just what you can't see 会うたび 私の 知らない表情を見せる あなたを 1から 1 0 0まで知りたくて まばたきさえも 忘れるくらい ココロの中の瞳で 感じてる あなたに この思い oh 伝えて Love is just what you can't see ドラマティックな 時の中で あなたと同じ夢 見ていたい 愛しい feel me baby 颊をかすめる 冷たい夜風 二人が好きな歌 ふいにく ちづさんでた 心震わせながら 偶然 じゃなくて 必然だとするなら 二人の 未來は 同じ場所にあるの? 胸に潜んだ 寂しさの影 凍りつきそうな心を 暖め てくれる 優しさ 信じて Love is just what you can't see ロマン-ティックな 物語の 1ペ-ジを そっと めくるように 愛して feel me baby 煩わしい嘘 風に溶かして 柔らかな手を繋ぎあって いつまでも ah...心を委ねていた Love is just what you can't see ドラマティックな 時の中で あなたと同じ夢 見ていたい 愛しい feel me baby Love is just what you can't see ロマン-ティックな 物語の 1ペ-ジを そっと めくるように 愛して feel me baby 煩わしい嘘 風に溶かして 柔らかな手を繋ぎあって いつまでも ah...心を委ねていた -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7