精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
05.Midnight Parade Lyrics: Fujibayashi Shoko Music: BOUNCEBACK Yeah, come on in my midnight parade Mayonaka sugitara yume de aou Jiyuu ni egaitatte iin ja nai Kanojo ni wa SUPOTTO RAITO Kare ni Have A Nice Flight Boku-tachi wa itsudemo dreamin’ crazy Find It! (you’re the only one, not someone else) Jibun dake no Freestyle Kakoku na nichijou nugisuteru jikan hajimaru yo Mayonaka sugi no jumpin’ till dawn tobida sou *Midnight Parade doko demo ikou Mada minu sekai he to Kimi to tsunagare kie nai you ni Jibun rashiku ugokida sou Ichiban taisetsuna yume deaou Daitan na SHINARIO iin ja nai Nandomo mitara kitto sono mama Genjitsu ni suru no ga dreamin’ crazy Find It! (you’re the only one, not someone else) Kanaete mite Freestyle Akogareta basho he minna de ikou yo hajimaru yo Sanka shikaku wa jumpin’ till dawn konya mata **Midnight Parade kino sumu made Motto te ni irete mitai KIMI to tsunagare same nai you ni Hitori ja nai tte kanjite Kakoku na nichijou nugisuteru jikan hajimaru yo Mayonaka sugi no jumpin’ till dawn tobida sou *Repeat **Repeat -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.128.58