精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Share your heart(With Me) 作詞:海老根祐子 作曲:村松哲也 編曲:Akira 緑の 陽だまりの上に 寝ころんで 空を見てる 僕らは 傷つきやすくて あいまいな 距離をつくる 君のヒミツを 教えて 信じてみて いいよ 今日の やさしさを わけあえたら ずっと ずっと そばにいれる 僕の ために一人で 泣かないで 好きさ 好きさ 祈るように 言葉は 心じゃないから 簡単に 嘘が言える 僕らは 大事なことには 臆病で 無口だから 目と目が 合う瞬間は 抱きしめたい 気持ち 今日の さみしさを わけあえたら もっと もっと 近づけるよ 明日 また会うために 別れよう 好きさ 好きさ 孤独なほど 夕闇が影を はらい 早トチリな星が ひかる 今日の やさしさを わけあえたら ずっと ずっと そばにいれる 僕の ために一人で 泣かないで 好きさ 好きさ 今日の さみしさを わけあえたら もっと もっと 近づけるよ 明日 また会うために 別れよう 好きさ 好きさ 孤独なほど Share your heart with me Share your heart with me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7