精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞: Takeshi Aida 作曲: AKIRA itsu kara darou kotoba no uragawa o 不知從何時起 開始懂得探索 いつ から だろう 言 葉 の 裏 側 を yomu no oboeta jibun ga kagami ni utsuru 言語背後的意義 那樣的我倒映在鏡子裡 読む の 覚えた 自分 が 鏡 に 映 る nee mukashi wa kakusazu ni 在過去 我們可以毫無隱瞞的 ねぇ 昔 は 隠 さず に hanashiaeta noni 彼此傾談交心 話 し 合えた のに ima wa sotto setsunai kyori ni hanareta 如今卻悄悄的 產生了令人無奈的距離 今 は そっと 切 ない 距 離 に 離 れた Easy To Be Hard Easy To Be Hard hayasugiru hibi no naka 在太過匆匆的日子裡 速 すぎる 日日 の なか nani ge nai mono wa naze 某些自在隨意的東西 何 気 ないもの は なぜ toki no naka ni kiete yuku no darou 為何會消失在時光裡 時 の なか に 消えて ゆく の だろう Easy To Be Hard Easy To Be Hard imi no nai koto da yo to 那些被稱做是沒有意義的 意味 の ない こと だ よ と minna sutesatte yuku 被全部捨棄的 みんな 捨て去って ゆく ta ai no nai chikara ga hoshii no 我渴望那些可有可無的力量 他 愛 の ない 力 が 欲しい の I Me Mine I Me Mine otagai no koto shitte wa iru keredo 雖然我們知道 彼此的事情 お 互い の こと 知って は いる けれど wakariatte wa inakatta futari wa mada 我倆卻不會 相互瞭解對方 わかり合って は いなかった ふたり は まだ nee hitomi wo tojinai to 請你不要必上眼睛 ねぇ 瞳 を 閉じない と mienai kimochi mukashi nara 那些看不見的心情 如果在過去 見えない 気持ち 昔 なら sore wo shinjirareta noni 我們卻可以相信 それ を 信 じられた のに Easy To Be Hard Easy To Be Hard hito no kokoro no naka 碰觸人的內心的 人 の 心 の 中 fureru kono yubisaki wo 這隻手指 触れる この 指 先 を aru hi kyuu ni tamerau no kowai no 有一天卻突然 有了猶豫 開始恐懼 ある 日 急 に ためらう の 恐い の Easy To Be Hard Easy To Be Hard kizutsuku koto ni nareta 與其以習慣受傷的 傷 つ く こと に 慣れた tsuyosa wo hokoru yori mo 堅強為榮 強 さ を 誇 る より も tomadoi sae watashi no mama de ii 哪怕是迷惘 我寧願作我自己 戸 惑い さえ 私 の まま で いい I Me Mine I Me Mine nee mukashi wa kakusazu ni 在過去 我們可以毫無隱瞞的 ねぇ 昔 は 隠 さず に hanashiaeta noni 彼此傾談交心 話 し 合えた のに ima wa sotto setsunai kyori ni hanareta 如今卻悄悄的 產生了令人無奈的距離 今 は そっと 切 ない 距 離 に 離 れた Easy To Be Hard Easy To Be Hard hayasugiru hibi no naka 在太過匆匆的日子裡 速 すぎる 日日 の なか nani ge nai mono wa naze 某些自在隨意的東西 何 気 ないもの は なぜ toki no naka ni kiete yuku no darou 為何會消失在時光裡 時 の なか に 消えて ゆく の だろう Easy To Be Hard Easy To Be Hard imi no nai koto da yo to 那些被稱做是沒有意義的 意味 の ない こと だ よ と minna sutesatte yuku 被全部捨棄的 みんな 捨て去って ゆく ta ai no nai chikara ga hoshii no 我渴望那些可有可無的力量 他 愛 の ない 力 が 欲しい の I Me Mine I Me Mine tomadoi sae watashi no mama de ii 哪怕是迷惘 我寧願作我自己 戸 惑い さえ 私 の まま で いい I Me Mine I Me Mine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7