精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
Sweet Impact 作詞:Ryoji Sonoda / 作曲:Kazuhiro Hara what you feel, what you see, kagayaiteru anata no ai fureta toki Lady Love mezame watashi wa ima umare kawaru Wo... sabishiku nanka naitte tsuyogatte izi wo hatte dare mo mite inai basho de SO namida nagashiteita kedo afure dasu kono omoi wo anata ni tsutaeta toki yawarakana kaze fuki nukete kono kanjou wo yusa butta mune no oku shintoushite yuku Inspired my love what you feel, what you see, shougenkiteki anata no ai tsutsumarete Lady Love mezame watashi wa ima umare kawaru Wo... toki wo tomete want you feel everything konna fuu ni itsumademo anata to sugoseru you ni kagayaite itai Wo... Fall in with you baby… aitai kimochi tsunotte YUME NO TOBIRA aketara kokoro Fly High sawagitashite SO mabushii egao mitsuketa yo anata ga sou oshiete kuretano Inspired my love tell me what, tell me 'bout... densetsuteki kono kankaku mamoritai Lady Love sutekina yume watashi dake ni misete Wo... daisuki dato omou kimochi ga tomedo maku afuredashi setsunai kurai itoshisaga watashi wo tsutsumu Wo... Fall in with you baby… what you feel, what you see, shougenkiteki anata no ai tsutsumarete Lady Love mezame watashi wa ima umare kawaru Wo... toki wo tomete want you feel everything konna fuu ni itsumademo anata to sugoseru you ni kagayaite itai Wo... Fall in with you baby… what you feel, what you see, tell me what, tell me 'bout… what you feel, what you see, tell me what, tell me 'bout… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80