精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:MIZUE 作曲:Kazuhiro Hara Fantasy oikoshite yuku RIARUna yume kagayaki wa tomerarenai Day by day kasanegi fuu no Heart nugi sute Take off mabushii Line kodawaru muni ni himeteta OASHISU hibi tori maku sekai yuru gasu takurami They say IME CHEN de Up or Down No way hyoumen no judge ni sayuu sareru zigen zyanai KANSEI tsuki nukete wow Every Me... Every You... afure dashita hikari no Beat wo abite Every Wind... Every Mind... hazikaru Just like dancing kono mama Sparkle Let it shine mabatakishiteru aida ni mata taka matteru It's time to go KOKORO ugoku dake zya Still Groovin' KARADA de shimeshitaku nattara All right Bumpin' netsu toki hanatsu One more NYUANSU kizande tannai wanna be itomate Jumpin' omoi kiri wow Every Me...Every You... kanziru mama nobashita te no hoe e Every Wind... Every Mind... hirogaru Keep on clapping Nobody can stop me Every Me... Every You... afure dashita hikari no Beat wo abite Every Wind... Every Mind... hazikaru Just like dancing kono mama Sparkle Nobody can stop me -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.80