精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
flower 作詞:園田凌士 作曲:Bounceback I (セリフ) I have never felt like this. Something has touched my heart.... I just try to feel I just try to find ★Can you hear my voice I'm gonna get your love★ ★ repeat 大地に搖れる夏草 空に浮かぶ無數の雲 僕たちはやがて たくさんの 夢に出逢ってゆくのかな? 伝えたい言葉ばっかりありすぎて迷うけど 本當の心の聲 耳を傾け探した ☆花に光を 翼に風を 戀する想いに 少しの勇氣をください ああ??? 切ないよ 手を伸ばしたらもう 君に觸れそうな 距離にいるよ ★ repeat 海にゆれてる波音 闇を照らす月燈り 負けそうなときは 傍にいて 僕を勵ます君の聲 この先 Ah... いくつも困難が訪れても 守れるものがあれば きっと乘り越えゆけるよ ◆大地に雨を 空に星座を 戀する想いに 少しの力をください ああ... 胸の奧 世界中 だれより 君の存在で あふれてるよ ☆ repeat 臆病だよ 強がりだよ でもそれじゃ 壞せないことだって 知ってるよ 解っているよ 飛び越えたい 羽ばたきたい どこまでも二人知らない場所に ねぇ、行こうよ 僕の合圖で いますぐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.230.7