精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
歌手:星村麻衣 作詞:Mai Hoshimura 作曲:Mai Hoshimura 「どうしたの?言ってごらん?」落ち込んでいる時も 욁いつだってあなたには 見透(みす)かされてしまう  出来れば四六時中ずっと心配をかけていたいよ  だけどあなたが見てる人は 私じゃない事を知ってしまった  I miss you...Missing you...  優しくなんてしないで夢見てしまうから  戻れなくなる前に 誰か呼び覚まして 叶わぬ恋だから  目を伏(ふ)せてしまいたかった 街角で手をつなぎ  幸せそうに微笑む お似合いの二人   いけないとは分かっていても 間違っていると分かっていても  あなたとあの人の別れを 願ってしまう私がいるの  I miss you...Missing you...  どうせなら突き放して 冷たくあしらって  酷い(ひどい)人ねって言って 忘れてしまいたい 届かぬ恋だから  もっと前に出逢えていたら...気持ちを真っ直ぐ伝えたら...  まだどこかで期待をしてる 私なんて本当に馬鹿みたい    I miss you...loving you...    最後に一言だけ 強がって見せるの  大好きだったことを悔やんだりしないわ 叶わぬ恋だった -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.244