精華區beta lyrics 關於我們 聯絡資訊
作詞:星村麻衣 作曲:星村麻衣  波のようにキラメイテ見えた 魔法じかけの夏の日  涙色たちまち笑顔色に変わる 二人であるように  鼻先をそっと悪戯(あくぎ)に撫でた南風  それは予測も不可能なくらい 突然の恋の知らせ  波のように揺らめいて消えた 魔法じかけの夏の日  時間(トキ)よ止まれ 誰よりも大切な人を見つめていたいから  つま先がギュッと熱く日照り出す瞬間  あたしは夢中でキリがないくらい あなたに恋のシャッター切る  波のようにキラめいて見えた 魔法じかけの夏の日  時間(トキ)を止めて  終わらないキスをする人があなたであるように  あなたに惹かれていった感触(かんしょく)は今でも この身を焦がす  だけど好きだけではダメなんだろうね...でも  今は「好き」しか言えない  波のように揺らめいて消えた 魔法じかけの夏の日  涙色もたちまち笑顔色に変わる 二人であるように --                 天然パーマに悪い奴はいない!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.117.244